#sekalilagimintadoanya

Semoga di percepat, semoga di permudah, untuk segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun#doainyabunda2

#sekalilagimintadoanya
31 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

bismillah aja bund saling mendoakan semoga si dede segera lahir 🤲 aku 40w 2d baru bukaan 1 semoga segera bukaan lengkap doain yah bund semoga segera bukaan lengkap🤗 buat bunda " yg sedang menunggu gelombang cinta semoga segera di beri sinyal dari dede aminnnn🤲🥰

3y ago

masih sama bund bukaan 1🥺 si dede hari ini malah anteng" aja gak seperti kmren🥺 udah di ngelakuin segala hal tpi si dede masih anteng" di dlm😭 do'ain yah bund semoga aku segera bukaan lengkap dan si dede lahir dengan selamat🤲🥺

aamiin Allahumma aamiin yaAllah.. semangat ya bun banyakin jalan, bangun jongkok minimal 10x sehari, yoga ringan, maen gymball, hb sama suami.. semoga dimudahkan dan dilancarkan ya

3y ago

aamiinn🤲terimakasih saran nya bun

amiinn bundaa,doakan saya juga sedang menanti gelombang cinta🤰 hpl saya udh lewat 1 harii smoga d segerakan 🙏

3y ago

aamiinn🤲semoga kita yg sedang menantikn kelahiran di segerakn di percepatan dan di permudah segalanya bunda🥰

aamiin ..semoga di segerakan dan dimudahkan segala prosesnya ya bun . sehat selamat ibu juga bayinya .Aamiin

3y ago

aamiinn🤲terimakasih do'anya bun

saya hpl 3hari lagi masi anteng bun,minta do'a nya smoga segera diberi gelombang cinta sama dede utun 🙏

3y ago

aamiinn 🤲 saling do'akn saja Bun semoga di segerakn

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun, sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

3y ago

aamiinn🤲terimakasih do'anya 🥰

aminnn saling mendoakan ya bund,, saya hpl 23 mei sampai skrng dede msh anteng2 aja 🤲🏻🤲🏻

3y ago

udah usg bun?

saya hpl 2 hari lgi ,tpi dede masi santai, somoga kita semua di lancarkan persalinannya ya. amin

3y ago

aamiinn allahuma aamiinn🤲 bunn