Masyaallah tabarakallah

Semoga dengan semua masa" yang sudah terlewati... Allah mengijinkan aku untuk berkesempatan merawat mendidik dan membesarkan titipan yg sudah Allah SWT percayakan... Aku sudah merasakan persalinan normal Masuk keruang oprasi Dan mnjalani kuretase... Semoga yang ini sehat selamet sampe melihat amih dan ayah nya aamiin yarobbalalamin ?????? Minta doanya ya bunda... Adakah yg pernah ngalamin riwayat" kehamilan kaya aku.. boleh sharing yuukkk !???

Masyaallah tabarakallah
1 Tanggapan

aamiin, saya juga abis kuret dan alhamdulillah skrng diberi kepercayaan lg bun sama Allah. bunda sdh brp w ?

3y ago

Alhamdulillah... aku kmaren USG baru 14week Bun.. klo hitung hpht udh 16week