hpl udah mau dekat

Semoga cepet launching dede nya,, konpal udah sering, hb jg udah udah apa aja dilakuin, udah tiap hari minum minyak kelapa, udah ngepel nungging", jalan pagi, semoga dedenya cepet lahir sebelum hpl nya, semoga gk ada yg kurang satu pun, semoga dimudahkan persalinannya, ibu dan bayi nya selamat aamiin ???

hpl udah mau dekat
95 Tanggapan

Amin ya Allah, aq juga bun 38w5d masih konpal aja... Dari sore udah kenceng aja, pinggang panas eh skrg normal lagi bun blm teratur. Udah gak sabar nunggu dede lounching nih. Semoga dilancarkan yg lagi nunggu juga

Aku hpl nya hari ini udah kluar lendir sma darah, udah ngilu jg pinggang tpi msih kompal* bun, positip aja mungkin dd nya msih betah, aku jg sma udah ngelakuin bnyak hal tpi dd nya anteng ae

4y ago

Gak sabar karna tetangga udah pada lahiran hihihi

Aku hpl 13mei bund Udah jjp ..jjs .. makan kurma kalo hb gak mungkin soalnya suami diluar kota Semoga kita bs disegerakan ya bun lairannya ..

4y ago

Kurma apa aja boleh bund tp lebih enak sukari ..manisnya pas .. kalo khalas terlalu manis ..kalo ajwa terlalu mahal heheheh Sukari sekilo 90rb bun Ajwa 300an Kalo khalas 50-60rb Tapi aku beli sukari bund

Sabar bund dede tau kapan dia akan launching. Aku kemarin juga gitu udah ikhtiar berbagai macam tapi dede keluarnya 17 hari setelah HPl

4y ago

Iya kata dokternya tinggal nunggu hari lahirnya aja . Eh 4 hari kemudian lahiran deh

38 mg + 3 hari Udah gak sanggup HB.. pengen sih.. Tapi perut kenceng terus 😭 tapi gak mules.. ada yang sama..

Aku hpl 09 mei belum ngrasain apa" Bun. Ya semoga segera dikasih tanda" Cinta dri dekbaynya ya bun. Amin 🙏

Amiin , sama nih bun lagi nunggu sinyal cinta dari dede . Semoga disegerakan , dipermudah , dilancarkan . Aamiin

Akupun hpl 4 hari lg masih blm ada tanda2 jg bun .. Mudah2n semuanya d lancarkan ya bun aamiin

Aamiin bund, semoga kita sama sama sehat ya semoga disegerakan juga udah gak sabar pengen ketemu dedek

Aamiin bunda ,doakn saya juga ya hpl Mei akhir.. tapi syudah tak sabar pengen segera temu sama nakbayiiiiikk

4y ago

Ya bund sama sama bund semoga lancar persalinannya jg