Minta doa agar dilancarkan

Semoga cepat diberikan gelombang cinta dari debay aminn😇😘ada ga yg sama hpl 11 juni semoga dilancarkan persalinannya ya bund😇🤗#bantusharing #ingintahu #firstbaby

Minta doa agar dilancarkan
109 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sma bun , sya juga hpl 11 juni,, udh ada rasa2 gmnaa gtu, mdhn cepat dpt gelombang cinta dari si adek biar cepat launching, hehhee semoga kita2 lancar sehat smuaxa persalinan xa yaa bun 🥰🥰

amin ... aku hpl 14 juni belum ada tanda tanda dari dd juga . . semoga di beri gelombang cinta dari dd secepat nya ya bun . semoga di beri kelancaran ... saling mendoakan ya bun . amin 🙏

3y ago

iya bun . amin semoga aja baby kita segera kasih gelombang cinta ya bun.... amin amin ya rabbalallamin .... sehat sehat ya bunda dan debay nya semua ....

saya hpl 5 Juni Bun semoga Dede segera ngasi gelombang cinta nya dan di beri kan kelancaran keselamatan serta sehat-sehat buat saya dan dede amiinnn ya robbalallamin 😇 🤗

aamiin allahumma aamiin, semoga diberikan kelancaran dan proses kelahiran debaynya berjalan baik sesuai dengan harapan kita semua bund🤲🤲

saya hpl tgl 13 juni tapi menurut usg tgl 19 juni. dan sekarang sering banget ngalamin sakit perut bagian bawah seperti sakit dateng bulan

aamiin..semoga kita samasama dikasih lancar ya bund aku hpl 7 juni ini udh 38w3d udh ngrasain konpal tp kepala blm juga masuk panggul😢

aamiin.. sama bund.. tapi detun belum mau masuk panggul.. jdi worry.. minta doanya yaa bund biar detun segera masuk panggul

hpl.y sama 11juni😊 semoga sama2 diberi kelancaran saat persalinan, ibu dan anak sehat dan selamat Aamiin🥰🤲

waaaah sama hpl 11 juni juga. gasabar bund nunggu dedek loncing. tapi udah sering konpal kenceng" gitu.kalo bunda gimana?

3y ago

sama bun perut bawah kenceng trus mlm udh gaenak tidur