Hpl ku 24 february 2023 , apakah bunda disini sudah menyiapkan perlengkapan lahiran yg mau dibawa ?

Semoga bunda² disini yg sebentar lagi mendekati hpl persalinan nya dilancarkan mau yg SC/NORMAL , aku baru berkemas nih bund kira2 apa lagi yah yg kurang ?? , klo untuk tempat plasenta,tissu basah,tissu kering,power bank, udah di tas berbeda btw ini anak ke tiga aku tp aku tetap dag dig dug 🤭 Insya allah aku lahiran normal memilih di klinik bidan, semoga saja dipermudah dan dilancarkan aamiin 🤲

Hpl ku  24 february 2023 , apakah bunda disini sudah menyiapkan perlengkapan lahiran yg mau dibawa ?
17 Tanggapan

aamiiin. kta beda sehari mom hpl ku 23februari. semoga kta semua di beri kemudahan dan sehat dan selamat Aamiin. sebelumnya mau nanya mom tempat untuk ari2 nya itu kyk gmna ya? harus tempat khusus kah or gmna?

1y ago

usg tgl 15 kmrin 2400 gram.bun..ini akhr bulan mau usg lg...mgkin sama bun.krrn.kt doktr bayi semnggu 2 mggu pertumbhany cepat

wih samaan bun hplnya, tp saya belum beres juga nyiapin hospital bag wkwk. udah sih bun, udah lengkap itu. paling kalo bunda mau bisa bawa cemilan entah buat bunda sendiri atau buat paksu.

Bun, kalau korset ibu yg model perekat gitu kalau d cuci Cepet rusak gak y? niatnya mau beli tapi bingung mau model perekat apa pengait

1y ago

merk sorex apa bukan Bun?

Sama bun hpl 24 febuari, aku bingung apa aja yang di kemas karna hamil pertama . Apa yang harus di persiapkan ?

1y ago

boleh kalo mau samaan kaya aku , tp biasa kebutuhan tiap2 orang beda²

bund emngnya harus bawa gurita dewasa + korset ya,,, kalau korset aja gmana, maaf tanyaa soalnya kehamilan pertama saya

1y ago

aku bawa kedua nya terserah bidan mau pasangkan yg mana 😂 , klo aku pribadi suka nya korset , cuma kadng pas lahiran malah di pasangkan bidan nya gurita

saya hpl 14 feb baru nyiapin buat dedeknya aja, kalo buat saya udah komplit tp blm masukin tas 😀

aku blom mempersiapkan segalanya bun padahal hpl khu 12 februari bentar lgii salam kenal iia bun

Masya Allah bunda semoga sehat selalu. kita sama Hplnya bunda saya Hpl ku 23 februari 2023

hpl 23 feb. udah siapin sebulan yang lalu 😂 jaga2 mbok Dede nya pengin cepetan ketemu

bun sarung untuk lahiran itu penting banget ga ya? soalnya aku gapunyaa satupun