Amalan agar kehamilan kuat dan tidak mudah keguguran..

Semoga bermanfaat yaa bunda2 Sholehah.. Ijazah dari habibana almahbub Alhabib Umar bin hafidz.. #bantusharing

Amalan agar kehamilan kuat dan tidak mudah keguguran..
9 Tanggapan

bunda2 cantik selagi amalan yg di ucapkan dan dilafadzkan adalah memuji Allah..silahkan diamalkan..ini salah satu Asmaul Husna yg artinya maha mencukupi..dengan harapan semoga anak kita dalam kandungan semuanya tercukupi..di sempurnakan oleh Allah..

ada doa lanjutannya Bun.. di kitab adab habib Zein bin smith

3y ago

iyaa bner Bun..ini cuma amalan buat sehabis solat fardhu ajaa..🙏

Terimakasih bunda sangat membantu💖

3y ago

Iya kah bun? Harus lebih teliti lagi ya, terimakasih atas koreksinya bunda🙏

terima kasih bunda👍🙏

3y ago

intinya mah Lana Amaluna Wa lakum amalukum.. yes Bun.. 😂

syukran Katsir ukhti

👍❤

up