Calon bunda calon ayah wajib baca

Semoga bermanfaat dan jadi penambah pengetahuan buat kita semua

Calon bunda calon ayah wajib baca
20 Tanggapan

Mantap infonya pernah baca juga Makanya pas hamil dl berusaha banget tetap santai dan bahagia Dan bener saja, kedua anak saya ceria bawaannya Ade saya pas hamil LDR sm suami dan pas juga mama meninggal, jd bawaanya sedih melulu, anaknya jd nangis terus. Sahabat sy pas hamil di selingkuhi sm suaminya bawaannya marah2 terus, anaknya jd pemarah jg coba bunda2 yg lainnya, ada punya pengalaman yg sama?

3y ago

iya bun itu yg selalu aku simpen di otak dan berusaha jelasin ke suami harus bahagiain istrinya yg lg hamil biar yg di Perut juga sehat, tumbuh berkembang dengan baik sampai dilahirkan nanti

Makasih ma info nya. Aku selalu berdoa diberikan keselamatan untukku serta bayiku dalam proses persalinan nanti dan diberikan keturunan yang baik dari Sisi Nya. Ga pernah spesifik minta Jenis kelamin 😊

bunda.. gimna ini cara ambil gambar nya.. soal nya pengen kirim ke pak suami.. suka ngeselin soal nya suami saya klok lagi rese... kadang sampe buat saya nangis.. kalok lagi rese dianya..🤣🤣

3y ago

oow gitu ya Bun...🤭🤭 ok Bun makasi ya Bun.. 😊🤗

seandainya keluarga saya paham masalah beginian. tapi ga deng, seturunan keluargaku mikirnya makan tidur sama duit doang. psikologi nomor 1000++🙃

3y ago

wah tetep sama tp kan klo bundanya happy anak jg akan happy

makasih Bun infonya sangat bermanfaat👍

Terimakasih info nya bunda 🥰

makasih.. sangat bermanfaat

suamiku jarang nyapa dd nya:"(((

3y ago

coba kasih tau pelan2 bun ke suami nya atau suruh baca ini aja siapa tau jd ngerti

sangat mengedukasi♥️

terimakasih infonya bun