#Tambahtegar

Semoga Allah tempatkanmu di surga yang mulia anakku sayang... Terimakasih sudah pernah hadir di dalam rahi bunda... 14 minggu yang sangat membahagiakan dan sangat mengesankan... Tunggulah ayah dan bundamu di pintu surganya Allah nak....

#Tambahtegar
2 Tanggapan

turut berduka ya mak. nanti klo dikasih rezeki lg, klo tau udh positif harus makan yg tinggi protein dan asam folat biar janinnya bs berkembang, gak kosong lg kantongnya.

3y ago

iya bunda trimakasih saran dan doanya

itu BO yah bunda.. yang sabar ya .. semoga Allah memberikan ganti secepatnya.. aamiin

3y ago

Amin...makasih doanya bunda