Hamil 34week

Semoga ada yg menjawab Karena setiap post ga pernah ada yg komen Umur kehamilan 34 week Riwayat Sc dikehamilan pertama dan skrng hamil kedua kata org2 perutnya gantung Mau berusaha utk bisa vbac Sebaiknya akrng periksa brp minggu sekali ya? Terkhir periksa bidan bilang kepala blm masuk panggul dan ounggung ada disebelah kanan Dan periksanya msh minggu lg

1 Tanggapan

coba periksa ke dokter spog bun, kalau uk sudah segitu biasanya periksa 2 minggu sekali sih..

3y ago

insyaa Alloh... bidan msh 3minggu sekali, kayaknya lama banget...