ddj tidak terdeteksi

Semoga keajaiban menyertai ku... Aamiin

16 Tanggapan

Aamiin...smoga sprt yg saya alami mb...malam sblm sy lahiran sudh d rs .. bidan cek djj gak ktemu2 ... akhrny bidanny bilang nnti sy balik lagi ya...allohu a'lam knp...gak lama kmudian bidan balik lagi cari djj alhamdulillah ada...masyaallah...leganya...skrg ananda usia 10th ... smoga bunda jg sm y...mgkn posisi debay atau gmn pokokny positif thingking dlu byk istighfar do'a ..smoga allah mudahkn...baarokallahu fiikum.

Di usia brpa bun? Aku kmren usia 16w diperiksa pake alat djj ga kedeteksi trs sm bidan dirujuk usg ke RS alhamdulillah dede sehat.. Bund jgn kuatir dlu cb ikhtiar usg ke dokter spog dlu

Sudah berapa Minggu bund? Aq jg, 9w detak jantung janin tidak terdeteksi....😔kepikiran trz...

Udah hamil tua wajib periksa tiap minggu bun, ga ada gerakan harus segera waspada.

4y ago

Iya,, memang kadang postingan yg lama2 suka ke up lagi jadi muncul di beranda.

Amiin Biasanya kalau pakai alat dibidan agak susah bun. Lebih bagus USG

Aamiin, saya bantu doa ya bunda, tetap positif thinking dan terus berdoa:)

Usia kehamilan brp bun? Klo usg 8w udah ada yang kedengeran

5y ago

Makasih

saya dulu 11w baru terdeteksi . semoga baik2 aja ya bun

Semoga sehat dede sma mamanya ya.. ☺️

usg transvaginal bund biar lebih jelas