semoga gk ada gempa susulan

Semoga gk ada gempa susulan, pinggang saya sakit bnget bun, pangkal paha kaya patah susah gerak, berdiri aja sakit apalagi di bawa lari...takut bnget kalau ada gempa malam2 mana suami ngotot main futsal.

2 Tanggapan

sama bun saya hamil 8bulan suami lg diluar kota td nangis aja panik sendirian, ngeliat tetangga lg hamil keluar rmh sm suami. alhamdulillah dedek gapapa, aamiin smg bisa tidur tenang gak ada bencana malam ini

aduh sbaiknya temani istri dl si bpknya bun