air ketuban kurang

Semlam sya USG, usia kehamilan sya 20 week, kata dokter air ketuban sya kurang, dan disuruh mnum sehari harus 3,5 liter bun Apakah berbahaya jika air ketuban kurang bun, butuh waktu berapa lama supaya air ketuban nya jdi bnyak, semlam sya bener2 ngebleng bingung mau tanya apa, mana dokter nya juga ketus bun, tolong jgn julid y bun,,, adakah disini yg punya pengalaman sperti sya? Bagi info nya ya bun, Terima kasih

1 Tanggapan

Saya jg pernah kok bund ketuban kurang. Perbanyak minum air putih aja tiap hari. Saya nggak sampe sebulan kontrol (USG) lagi udah balik banyak ketubannya. Ketuban kurang sih ya bahaya bund karena ketuban kan istilahnya "rumah" bagi janin.

4y ago

Iy bun