Semoga ada keajaiban

Seminggu yglalu tp masih negatif. Tapi gejala menunjukan kebahagiaan (positif) mau TP lg blm berani, udh tgl nya haid tp blm haid. Apa bisa apa mungkin kalo TP lg jd positif?

2 Tanggapan

insyaaAllah bisa bun. coba aja pas udah telat haidnya 5 hari, saya dulu juga gitu, pas sebelum telat haid coba2 tp hasilnya negatif setelah 5 hari telat tp lagi Alhamdulillah positif

coba tespack bun. ak aja tlat haid 8 hr allhamdulillah positif samar di garis kontrol 🀲🏻