kehamilan

Seminggu yg lalu aku mengalami flek bunda truss pas di usg masih kantong dedeknya belom kelihatan truss baru kemaren obat dari dokter habis jadwal ke dokter masik minggu depan aku banyakin minum susu buat tambah2 vitamin dedek gmna menurut bunda?

kehamilan
13 Tanggapan

Kalau susu cukup sesuai aturan aja bun. Lebih ke makan buah dan sayur aja bunda, minum vitamin asam folat nya.. kalo saya diajarkan dokter makan salak 1 hari 1 itu untuk menguatkan kandungan.

4y ago

Makan buah yang lain bun pepaya jeruk jgn salak ajah

Kalau susu sesuai anjuran di kemasan bun, jgn berlebihan, ditambah sayur2an, buah2an. Kalau saya walopun jadwal dokter mingdep tp obat udah abis lebih baik ke dokter aja bun.

4y ago

Ya gak papa bun balik aja atuh buat usg nanti sisa obat apoteknya buat stok

Ga boleh banyakin minum susu gitu bund. Harus sesuai anjuran aja. Lbh baik lg sih beli vitamin aja. Dijual bebas kok kayak folamil, blackmores, prohelic.

4y ago

Beda2 tergantung merk. Sy beli folamil 150ribuan. Klo vitamin nutrisinya kbh lengkap bund. Klo susu aja kurang krn nutrisi ga selengkap vitamin.

Kalau susu cukup sesuai aturan bun mending makanan makanan yg bergizi aja sayur buah

folamil genio paling bagus krna sudah lengkap kandungannya, sama minum susu.

susu sesuai aturan bu.. kencengin aja prohenya

Kalau minum susu sesuai anjuran aja ya bund

Beli vitamin lagi. Banyak diapotek kok bun

Kontrol sebelum jadwal juga bisa koq bun.

Susu tetep minum sesuai aturan bu