mpasi

Seminggu lg anakku mau mamam nih bun. share dong menu pertama mpasi bunda apa aja, terus gimna reaksinya...😁

mpasi
1 Tanggapan

Langsung menu lengkap bu dan mau makan bu cuma awal-awal gak betah duduk lama-lama di highchair, tapi setelah satu minggu sih udah mulai terbiasa anaknya duduk di highchair

4y ago

Tergantung merk bu😊 saran sih beli yg multifungsi bisa highchair, booster seat, lowchair sekalian. Kalau saya berfungsi sekali bu, setiap anak makan ya duduk. Kalau gak duduk dia malah gak mau makan😊