Drop

Seminggu jelang persalinan mental jd drop setelah denger teman pendarahan pasca melahirkan.. Jodoh, rejeki, maut emang sudah diatur sm yg maha kuasa.. Minta doanya ya bunda2 semua Agar lancar selamat sampe persalinan nanti Aamiin.. #39w

1 Tanggapan

Ngga bund nggak Bunda harus berusaha berpikir positif Tenang Semuanya akan berjalan lancar Sehat ibu dan bayi nya...

5y ago

Iya makasih bun.. Jelang persalinan selain mental emang butuh dukungan dr orang terdekat ya bun..