Hpl29april

Trimester 3 ada yang ngalamin sakit tulang kemaluan berlebih gk

4 Tanggapan

tapi tdi subuh bangun sahur ada keluar lendir, dari subuh sampai sekarang punggung sakit, kadang sangat nyeri kadang hilang

sama buuun sakit banget miss v lipatan paha atas tulang panggul dan sekitarnya hpl hpht 23 april

sama Bun kemarin ngalamin itu, sakit nya luar biasa, aku juga hpl 29 April

1y ago

sama bun, aku juga ngrasain kya ada yg keluar tpi dikit, kayanya rembes ketubannya deh

bisa jadi karna baby lagi masuk panggul bun...