Leher Menghitam Gatal dan Berjerawat

Semenjak masuk tm 3 daerah leher saya tiba2 menghitam bun dan lumayan banyak jerawat yg tumbuh , tiap berkeringat rasanya gatal saya ga tahan buat ga garuk. Dan akhirnya tiap abis digaruk membekas bintik2 hitam.. kalo lg diluar sih ketutup hijab tp kalo lagi berdua sama paksu jadi ga pd☹️ Apa ini bawaan hamil ya bun ?

Leher Menghitam Gatal dan Berjerawat
2 Tanggapan

Iya hormon kehamilan, jangan digaruk Bu. Minta obat gatal ke Bidan/Dokter

3y ago

udh sempet konsul ke bidan bun katanya gpp nanti setelah lahiran bakal hilang sendiri , lg usaha buat nahan ga garuk bun susah banget krn emg bener2 gatel padahal udh mandi juga. Makasi sarannya ya ❤️