sakit gigi

semenjak hamil sudah 3xngerasain sakit gigi..gusinnya bengkak gt..bunda2pernah eg sih ad yg ngalamin seperti saya???kalau aq cma di obatin paracetamol ajh..kalau bunda d.obatin nya pke apa???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya selama hamil gigi bolong gede banget Alhamdulillah gak pernah sakit bun, katanya sih kalo sakit berarti kekurangan kalsium. coba bunda perbanyak makanan yg mengandung kalsium ya atau minum susu hamil. sementara parasetamol buat reda nyeri