Jerawat di badan

Semenjak hamil, muncul jerawat di tubuh. Bagian dada jerawat muncul, punggung leher pun juga kena, dan bagian punggung lumayan banyak 😭 Gak nyaman bangat bun, padahal sebelum hamil ga gitu. Ini udah 26 week tapi gak hilang2 ya jerawat nya. Kirakira pake apa ya bun biar bersih lagi ? Selain gak nyaman, jd bikin ga pede juga di depan suami bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Hormon Bu, kuncinya si berjemur setauku. Tapi kan kalo rumahnya gak memadai utk berjemur dgn tanktop sulit ya Bu:') Coba pake Bio Oil ya, dia bagus utk bekas bekas jerawat, strechmark, bekas luka. Ikhtiar aja😊