Sensitif

Semenjak hamil jadi sensi banget... Apa" nangis apa" nangis Ada yang sama bund

50 Tanggapan

Saya hamil anak pertama gitu bun. Alhamdulillah ini anak kedua nggak gitu

Aku juga gtu bun, baperan bgt.. Hhe apalagi pas dulu awal trimester 1 😁

Sama bun saya juga. Jadi kek sensitif banget cuma dibentak dikit aja udah nangis.

4y ago

Ya ini bund aku bgt,di bentak dikit aja tuh rasanya hati langsung sakiiiiit terus mewek dehhh😅😅

Wajarlh bun krna perubahan hormol selama hamil jdix tambah baperan..hehe

Say selama hamil juga gitu, tapi sekarang enggak dedeknya udah di syurga

Dulu saya juga gitu pas hamil, gampang nangis , gampang tersinggung .

Aku pas TM1 aja sih, LDM lg hamil. Hbis itu udah biasa aja

Sama bun 😊 Kdang kalau d bntak dikit pun nangis

Samahaha marah2 kg klo saya sih sebel bgt sm suami

Awal hamil iya gt banget. Makin kesini enggak sih