Usia 10w sering sendawa dan mual makin parah ada yg sama ga bun?

Semenjak hamil jadi jarang bab, padahal perut kadang rasanya udah gak karu2an

2 Tanggapan

welcome to pregnancy journey wkwkw. emang gt bund klo awal2 saya mual muntah dr 6 weeks smpe tm2, turun 5 kilo wkwkw gabisa makan apa apa. bab juga susahhh. skrg udh okee krn udh bisa makan teratur 🤣

2y ago

makan dikit2 aja. yg bunda sukaaaa dan pengen jangan skip buahhh. itu yg bikin 💩lancar hhi

sama bun, sy jg hamil 10w riwayat asam lambung. trus gk bsa makan nasi, cmn bisa mkn roti doang dan ngemil buah. mual muntah tiap hri bun. bab 3 hri sekali..

2y ago

sama berarti bun, sy jg ada riwayat asmlambung. jadi kalo pas mual muntah itu ya allah rasanya gak karu2an. sampek nangis... bab jg ga teratur, padahal setiap hari perut rasanya kremuyuk wkk