Naik berapa KG

Semenjak hamil,,bunda bunda udah naik berapa kilo berat badannya#ingintahu

106 Tanggapan

Bismillah. Hihihi😅🤭Maluuu Bun..waktu hamil si kakak saya BB gadis 55 naik ke 76 setelah mpasi BB saya turun drastis karena juga saya kerja..kembali ke 57an kg Bunda. Sekarang hamil adek nya setelah hampir 5th kosong BB saya 62🤭🤭🤭dan sepertinya akan naikkkkkkk terussssss...Sehat² ya Bunda

tm 1 psti turun dlu 3-4kg .. jdi naik lgi 9-11kg bun,ank prtma naik 9kg. Puji Tuhan nya bbl ckup,ank kdua naik 10/11kg bbl jg myan cm beda 100grm sm kk nya. kk nya 3,7kg adeknya 3,8kg. Puji Tuhan yg di kta perut kecil dsbg pas lahir bikin yg ngomng kecal kecil diem 😂😂

Saya udah naik 10 kg nih bun, usia kandungan 21 w.. TM1 mual banget dan harus diisi makanan terus biar ga muntah, telat dikit langsung muntah 😅 TM2 aman sentosa, makan terus, tapi saya alamin hipersalivasi, ga ganggu nafsu makan jg sih.. Sebelum hamil 52 kg, skr 62 kg.. Semangatt semuanyaa

Alhamdulillah udh naik 10kg , awal hamil 40kg smpe usia kehamilannya 4 bulan turun terus bb.a , ps dh 4 bulan lbih Alhamdulillah udh mulain naik bb.a kmaren sore timbang udh 50kg 😁 usia kandungan 34w6d 🥰

Saya baru naik 3,5 kg Bun..UK 26 week..Waktu USG bulan lalu BBJ 260 gr..Bulan ini belum ada USG..Tapi kayaknya BBJ baru nambah dikit...BB saya gk ada penambahan dari bulan lalu..Terakhir nimbang BB kmrn..

Sebelum hamil BBku 48kg, sehari sebelum melahirkan jadi 59kg. Total selama hamil naik 11kg. Dan sekarang anak sudah umur 4 bulan, BBku stuck di 54kg, tidak bisa seperti sebelum hamil dulu.

saya naik 13,5kg Bun awal hamil 64kg TM1 turun 3kg jadi 61kg TM2 sampai TM3 naik pesat sampe sekarang usia kandungan 31week 4day bbku 73,5kg Bun🤭

aku 12w naik 6kilo bund wkwk. bbj nya kemaren pas usg sekitar 81gram. kata dokter masih gapapa tapi dokternya kaget aja cepet banget ibunya naik beratnya 😂

aku naik 9 kg bun. sblm hamil 48 kg .. skrg uk 35 weeks bb 58 kg. bbj uk 34 weeks kmrn udh 2.5kg . kata obgyn ku sih baby nya chubby . tapi normal alhamdulillah

Naik turun, kalau di jumlahin Jadi nol kg naiknya 😌 kandungan udah 19w.

1y ago

aku juga udh naik 5 kilo dr bb aku yg normal. semoga dde utun juga sehat dan perkembangannya bagus 😊 aamiin 🤲