h

Semenjak hamil banyak cobaan datang silih berganti, bikin hati hancur remuk rasanya.. Sakit banget, dari kecil sampe dewasa akan mempunyai anak di benci oleh keluarga ayah kandungku sendiri.. Aku di katain anak haram, anak dari benih orang banyak ya Allah sedih banget ?? Apa yang harus aku lakukan ? Maaf sedikit curhat yah bunda" yg disini ??

2 Tanggapan

Berusaha tegar dan pasang badan buat ank.. jgn di denger, di masukin hati, tebal muka j.. dan berusaha memberi yg trbaik buat ank.. anggap j mrk g ada dan terus jalan penuh semangat dan tunjukin bhw kita lbh baik dri mrk

Skr fokus ke kehamilan dan keluargs sendiri aja mb