Squirting saat hamil apakah berbahaya?

Semenjak hamil anak ketiga ini tiap hb/foreplay kok sampai squirting (orgasme hebat sampai kaya pipis). Adakah yg punya pengalaman bunda? Kira" bahaya ga buat bayi dlm kandungan? Saya hamil 6 bulan sekarang.

8 Tanggapan

Squirting klo pas hb sih gpp Bun. Tp klo misal pas foreplay (pakai tangan suami/alat lain) musti bener" diperhatikan kebersihan nya. Takut nya bikin miss V nya infeksi klo kurang sterill. .

5y ago

takutnya ada bakteri yang ga terlihat mba, bakterinya itu yang bisa bikin KPD (amit")

Mungkin saking hot nya main nya Bun jadi sampai gtu. Hihihi hati" aja jgn sampai goncangan nya terlalu keras.

Gk ppa bun, cz temen ku prnh kya gitu, trs pagi'y lngsung dia k'klinik mnt temenin ku, kta dokter gk ppa

5y ago

Aman ko bun 😀

Selama ga terlalu kenceng gpp bun, keluar in di luar aja ya

5y ago

Sebenernya ga kenceng sih bun. Cuma squirting nya banyak. Agak was" saya

Gpp katanya si org hamil itu diajak hb enak. V jd tebal .

5y ago

Masa sih Bun... Kata suami kok bikin V elastis ya bun

Wah hebat bisa squirt 👍👍👍👍👍

Tdk kok bun. Saya jg.prnh ngalamin.

5y ago

Ni orang tanyanya detail amat sih..... Malu sendiri saya bacanya😱

Gimana tu bun biar squirt haha😂

5y ago

Iya Bun... Suami suka bgt fingering... Tp harus bersih ya Bun