MengASIhi

Semenjak drama itu (mogok nyusu selama 3 hari), kini klo baby ku nempel terus nyusu berjam2 aku biarin aja, krn bisa menyusui itu anugrah yg nikmat. Bunda,, kalo bayimu nyusu terus, gak mau lepas, atau cuma mentil aja.. nikmatin aja bun, krn klo dh mogok nyusu bakal kangen momen2 sprti itu.

2 Tanggapan

klo aku emang aku biarin bun... ada masanya dia tu pengen ngempeng... sampek pegel bgt punggung krn lama miring satu sisi aja... but I enjoy it... gak ada pengen beliin empengan juga...

4y ago

2bun... tapi habisin yg satu dlu baru pindah satunya...

Umur brp bun?