Mommy Centil

Semenjak tau baby number 2 perempuan, mamanya selalu ngiler kalo liat pernak-pernik bayi, baju, selimut, bando, sprei.. aaah semua deh, ga ke mall sih tp tiba-tiba banyak paket datang ke rumah..#SiapKetemuAnakku

5 Tanggapan

Samaan bu... Dulunya pgn anak cowo, tapi suami pengin anak cewe, dan alhamdulillah usg katanya cewe... Sekarang aku deh yg pengin beli mcm2 buat perlngkapn cewe... Udh aku beliin bandana, turban, kerudung juga bun,,,, tpi kalo suami lbh seneng kya beliin cincin, gelang,, ktnya si biar jdi tabungan

hahaha.sama bun,aku msh hamil 15 minggu,blm tau apa jk nya krn aku blm usg, tp tangan udh gatel beli printilan di olshope

bawaan ya bun hehehehe, semangat yah semoga lancar sampai persalinannya

sama Bun😅😅 pengen beli beli masih rada ragu😅

Semangat ya bun