batuk saat hamil

Semenjak hamil tenggorokan jadi sensitif gampang bgd batuk .. Trus aku diomelin sama kaka grgr batuk soalnya katanya dia hamil mudah blum banget nempel takut kenapa2 kalo kita batuknya berlebihan .. Tapi mau gimana bund tenggorokan aku gatell bgd .. Lebih sensitif dari sebelum hamil.. Aku mau nannya bidan tapi lupa terus, gtau kenapa pas udah ketemu bidan apa yg mau ditanyain malah lupa .. Bunda bunda ada yg tau kah kalau batuk pas hamil muda efek ke janinnya apa ya?

1 Tanggapan

Aku juga tiap bangun tidur kyk kering bgt gitu bun, trs suka batuk2 tp gatau efek ke janinnya apa