alergi asap

semenjak hamil saya alergi dan benci sma asap apalagi asap rokok ? apa bunda2 jg ada yg sperti saya?

8 Tanggapan

Bagus dong ga suka ama asap..jgn smp malah ngidam asap haha. Saya dr dulu ga suka ama yg namanya asap rokok..ga mau cr pacar atau suami yg ngerokok. Untung suami ga ngerokok.

5y ago

Amin

Sama bun sy jg benci asap rokok slma hamil.. Kadang nangis kalo ngeliat org ngerokok dket sya 😂

5y ago

Sama bun wkwk suka marah2 ma suami kalo dia ngeroko

Kalo saya dari sblm hamil bun , ga suka dekat dgn orang yg merokok .. bau bakaran sampah ..

5y ago

Biar lah d blg ga baik , yg penting bayi ku sehat .. hehe

Sama bund, dri sblm hamil malah, dan Alhamdulillah ny dpt suami yg gk ngerokok 😊

5y ago

baguslah klo gtu bun

Aku bund klo ada asap roko langsung sesak nafas g tau kenapa ya

5y ago

sma brarti ky saya bun rasanya gk karuan klo bau asap rokok

Dr dulu saya gak suka asap rokok bund😁

Sama bun malah dari sebelum hamil

Samaa Bunn