semenjak hamil pertama .usia kandungan sebulan muka saya penuh dengan jerawat . bun gmana ya cara atasinya . padahal saya bkn tipe muka yg berjerawat bahkan dr smp smpe skrang usia sy 21 sblm mngandung saya ngg prnah jerawatan smpai separah ini tlong sol

semenjak hamil pertama .usia kandungan sebulan muka saya penuh dengan jerawat . bun gmana ya cara atasinya . padahal saya bkn tipe muka yg berjerawat bahkan dr smp smpe skrang usia sy 21 sblm mngandung saya ngg prnah jerawatan smpai separah ini tlong solusinya bun

2 Tanggapan

pake toner cuka apel