gitu ga si?

semenjak hamil maunya ditemenin suami trs. kalo dia ud main sama temen temennya bawaannya badmood aja eheheh. bunda ada yg gitu juga ga si?bawaan bayik apa gimana ya? ehehhe btw aku baru hamil 8week termasuk pengantin baru juga karna baru nikah bulan feb kmrn?

2 Tanggapan

kog sama ya bun.. nikahnya feb uk 8week , pengennye deket suami trus klo jauh atau cuek dikit aja udh badmood 😂

iya itu hormon khamilan bun, dnikmatin aja, smoga suaminya jg ngerti

6y ago

aku jg gitu bun, klo dkasih tau malah bilang hamil jgn d jadiin alesan, jd sk keki sndiri