malas

semenjak hamil jadi pemalas pengen nya tiduran doang sama makan , ada yg begitu juga gk bund?

53 Tanggapan

saya juga gitu bun, apalagi bau pewangi pakaian mual bau sabun cuci piring mual bawaan lemes gaenak sama mertua, tapi gimana ya kadanf kalo dipake nyapu gitu ngosngosan kringet dingin dan pusing dipake istirahat enakan buat gerak lagi ngosngosan lagi padahal kadang cuma nata baju aja ngosngosan 💔

Aq bun.. Lg hamil muda yaAllah mandi aja males bgt.. Seharian nemplok d ksur bawaan ny ngntuk bgt.. Aplg d rmh ortu dngin bgt krna daerah pgunungan.. Gk kbayang sy klo lg gini trs d rmh sndiri.. Udh kaya kapal pecah mgkn.. Mkny sy ngungsi dlu d rmh ortu itupun suami yg nyuruh

haha aku, kalo habis bangun tidur pasti langsung kelaperan kadang smpe mikir dan ngerasa takut si dede lahirnya kegedean atau gimana krna aku makan terus. tp kata org sekitar gpp jarang2 ibu hamil makan nya gampang jd di diemin aja sm orang2 rumah kalo aku makan😂

hhee sama Bun saya juga , malah suka kesel kalau suami bilang (jngan tidur Mulu Bun , tidur melulu perasaan tiap hari) ih suka kesel saya mah , dia gak ngerasain jadi bumil gmna ya , udh malem susah tdr , jd siang maunya tdr mlu

5y ago

aq baru 8 week

sebenarnya bukan males sih itu bun... tapi lemes . mau ngapa2in bawaannya lemes, gampang capek, nafas ngap ngapan padahal cuma ngerjain pekerjaan ringan doang..gara2 perubahan hormon kali ya

Sama bun, jd pemales bnget. Untung suami pengertian, jd kegiatan rumah semua yg beresin suami. Tapi kasian juga, sekarang jd ga pernah saya masakin semenjak tau hamil 😁

Iya bun sama, malah aku tinggl sama mertuaku dan untg mertuaku baik bgt pngrtian slma aku hamil mls2n di biarin aja katanya wajar. Ya tp kdg gk enk ttp bantuin jg sih.

iya Bun, tapi katanya kalo udah diatasi 6 bulan ga boleh males terus, harus gerak minimal jalan kaki bolak-balik gitu, biar bagus ke bayi dan lahirannya...

Kykny rata2 bumil bawaany malas, mager. Apalg saat perut makin besar. Tp katany harus dilawan😏 yg pnting jgn kecapean dan batasi kegiatan 😊

saya begitu bun, tapi bukan karena males beneran, karena badannya gampang lemes aja. melewati trisemester 1 udah ga lagi.