Suami cuek hb

Sememjak melahirkan suami jd cuek bahkan gak pernah minta hb lagi udah berbulan-bulan di ajak pun selalu nolak dengan banyak alasan Apa perlu di curigai ya bun

55 Tanggapan

wajibbb di curigain bunddd takutnya dia nonton video porno Alhamdullilah kalo suami ku sehari ga hb aja mepet mepet terus hihi

Di ajak ngobrol ya bun , d tnyain kenapa dan ada apa , apakah bunda kurang melayani suami , atau gmna d tnyain bun 🤗

Aku malah kebalikannya... Dah 7bulan baru 1x HB... Aku yg g ada hasrat soalnya aku belum haid dr semenjak habis nifas

obrolin baik2 dengan suami lbh baik drpada berspekulasi dini bun. jadinya sho'udzon. bunda punya hak untuk bertanya.

alasan suami'a napa bun,? mungkin suami'a masih takut npa2 takut bunda masih kesakitan atau kecapean ngurus bayi,,

Bisa jadi suami bunda kasian sama debay'nya. Tapi kuat ya bun suami nahan gak hb kalau suami saya mana kuat😂

5y ago

Samaaa 😅suami aku mana Kuatt.. Hadeh sebeL aku.. Aku mah malahan Seneng kalo ga HB ahhh kalo bisa ampe lahiran ga usah HB

suaminya nemenin pas lahiran ga? takutnya suami impoten soalnya.

Langsung aja d ajak 🤣 biasa klau aku mah aku yg ngajak 😎

4y ago

samaa bundd aku juga sosor terusss sampe dapet wkwkwkwkwk

drpd curiga, mending tanya lgsg, dibicarakan bun.

Diajak ngobrol bun.mungkin suami takut nyakitin debay

5y ago

Cb dbicarain. Mngkin ada yg ngganjel. Dl sy 2thn hbs lahirn kadang sbulan skali. Stlh dkomunikasikn, tnyata suami g tega mo mnta jatah stelah liat sy kcapekan ngurusin kmbr sharian. Jng suudzon dl. Psti ada alasn tertentu