Kegugurannn

Sembuh mual pusing kram perut payudara sensitif dari pasca keguguran berapa lama ya Bun yang tau tolong jawab #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Kalo berlanjut trus priksain aja bun pindah usg atau konsul soalnya kalo habis keguguran misal udah bersih semuanya langsung hilang rasanya. Kalo saya kmren malah langsung nafsu makan meningkat ga ada gejala apa apa stelah kluar itu tandanya sudah bersih bunda, stelah itu nggu kurang lebih sebulan Baru haid dan beda fase lg haid nya. Alhamdulillah 2x haid masyaallah sudah isi lagi bund.sehat² bunda semoga cepet sembuh dan dapat momongan lagi

1y ago

gejala nya sama Bun seperti saya gini

Terakhir usg rahim nya apakah sdh bersih bun? Dlu saya keguguran usia kandungan 5week, pendarahan selam 6hari, setelah itu payudara sdh hilang rasa sakit nya Coba 2 minggu lg tespek masih positif apa sdh negatif, karena biasanya jarak pasca keguguran mau ke haid selanjutnya sekitar 6-8 minggu bun

1y ago

trs d priksa sama d USG udah ga ada tpi Muncul gejala mual kram perut dll sesudah keguguran 6hari

ohh gtu ya Bun tapi udh ngga keluar darah ini th

sampe hormonnya hilang bun

1y ago

keluar darah nya cma dikit itu pun 2hri yg 1hri nya cma flek aja pas mual dll nya udh 8hari yg lalu dri keguguran emg gtu ya Bun