bumil

semangka aman ga sih buat bumil??? kok habis makan itu malah jadi mual y? mohon infonya. trim's

9 Tanggapan

aku juga kalau ilangin mual pakai semangka. pas aku mam ber lebihan malah jd kembung di perut karena mengeluar kan air😅

6y ago

makasi bun infonya

katanya gak boleh mbak aku baca di internet kata nya bahaya nya air ketuban jadi cepat kering

Semangka aman bun. Bisa dikirim mengatasi anemia. Sebagai penambah darah.

stau q aman bun waktu TM 1 membantu bgt ngurangin mual

Klo sy malah pipis2 trus klo hbs makan semangka.

6y ago

Iya bun jng bnyak2 Q jg berasa eneg jg klo kebanyakan

malah sy ngatasi mual mkn semangka bun...

6y ago

banyak ga makan'a bun?

hamil berapa weeks bun

6y ago

4 bulan bun..