Tm3 di suruh kurangi manis"(diet)

#semangatbumil#seriusnanya Ada yang sama ga si bun hamil 33/34 week udah disuruh diet, saya kemaren pas periksa badannya bilang kehamilan saya masuk kategori besar jadi harus stop manis"dan harus diet,dan saya susah buat BAB bun,padahal sudah makan pepaga buah naga juga, tips supaya BAB lancar dong bun

2 Tanggapan

sama bun aku 34w bbj nya udah 2900 jadi sekarang harus diet trimester 3 rentan sembelit bun banyak minum air putih

11mo ago

iya bun sembelit banget bahkan BAB bisa di hitung dalam 1minggu brp kali,siap bun pasti perbanyak air putih, semoga sama sama dilancarkan ya bun

minum Yakult