HPL 14 Juni yg uda lounching yuk absen bunda2.Kbtlan sy sdh lounching smlm dan itu dadakan SC Eracks

Semangat ya bunda2 yg lg nunggu gelombang debay moga dilancarkan semuanya

26 Tanggapan

selamat y bunda sehat trs y bunda n dede bayinya... aku hpl 14 juni.. tp ini udh minggu k 2x kontraksi palsu soalnya minggu skrg sama minggu kmren belom ada pembukaan tp mulut rahim udh melunak... usia kehamilan udh 36 week 3day, kt bdn belom masuk nanti bagus nya lahiran 37 week ke atas... jd cmn disuntik penguat paru buat bayi klo misalkan tiba2 nanti mlm atau bsok lahiran jd paru bayi nya udh kuat,sama ngejaga biar g sering2 kontraksi palsu... kondisi bayi sehat posisi bayi jg udh bagus. kpla udh msuk panggul... ada yg sama kah?? mohon do'a nya juga y bunda2 smga dilancarkan n dimudahkan pasca lahiran nanti.. bayinya n ibunya selamet n sehat

hpl 4 juni blm launching nih 😌😌 btw selamat yah bun, sehat selalu untuk ibu dan bayinya, semoga cpt pulih bunda… btw berarti lahir di uk berapa week bun? knp harus sc dadakn bun?

1y ago

lahiran di usia kehamilan 36 weeks 3 hours bun. dilakukan tindakan dadakan sc eracs krn uda pecah ketuban duluan bun br pembukaan 1 dan sy jg hepatitis reaktiv jd utk mengantisipasi bayiny terkena infeksi krn pecah ketuban duluan jd hrs dilakukan tindakan mlm itu jg. ttp semangat ya bun smoga persalinanny lancar

Saya hpl 12 juni bund. Tp bumer lg opname si utun tak bisikin jangan buru2 pengen keluar kasihan bapakmu lg nunggu simbah uti 😂 kalau boleh tau knp sc dadakan bund?

1y ago

sc dadakan krn pecah ketuban duluan bun baru pembukaan 1 jg dan sy hepatitis reaticv jg bun jd beresiko jg utk lahiran Normal sbnrny dr awal kontrol rutin emang uda niatin utk lahiran Normal dan kata dokter bisa krn anak sblmny sy lahiran normal tp dikarnakan ud pecah ketuban duluan ga bs utk nunggu terlalu lama takut bayi kena infeksi jd hrs dilakukan tindakan sc mlm itu jg bun. ttp semangat ya bun moga persalinanny nanti lancar

Waaa selamatt… aku hpl 11 juni 23 rencana sc besok 23 mei 23… mohon doanya ya bun semoga saya dan si kembar sehat lengkap sempurna… Aamiin

1y ago

aamiin 🤲

selamat bunda,,, lagi nunggu juga hpl 22 Juni tpi masih bingung nentuin tgl krna disaranin SC, jdi gak harus nunggu gelombang cinta..

hpl 13 Juni tapi masih kepikiran takut pas lahiran padahal ini anak ke 2, sampai GK enak badan dan perut udah mulai tegang mules" hilang

wah selamat ya bunda buat kelahiran anak nya 🤗 semoga saya bisa secepatnya dikasih gelombang cinta ya 😇🙏🏻🤗

1y ago

makasi bunda semangat ya bun smoga dilancarkan sampe persalinan nanti. 😇

selamat bundaa😊 aku HPL 12 juni masih nunggu dd utun ngasih sinyal, semoga besok masuk 37 week detunnya ngasih sinyal🥰

aku hpl 13 juni bun. belum lounching nih. debay masih betah dalem perut, semoga ga lewat dr hpl, aamiin 😁🤲

1y ago

hpl waktu awal periksa dibidan. soal nya kalo dr usg, terkadang bayi ukuran nya lebih besar menjadi patokan perkiraan. padahal kan bisa jadi karna bayi sehat, ukuran nya bisa melebihi dr usia janin

selamat ya bunda😊😊saya hpl 1juni,tapi d usg kemarin air ketuban sisa sedikit, jadi 22 mei di sc