Menyusui tandem 2 bayi

Semangat untuk menyusui anak kedua dan ketiga, Krna pas hamil kmaren si kk smpet berhenti asi krna kandungan terus kontraksi dan pernah pendarahan di kehamilan sebelumnya Jd untuk jaga2 kakak akhirnya pake sufor selama aku hamil.. Skrg adenya lahir umur kk 1,5th lanjut asi lagi, cmn krna udh terbiasa botol jd aku harus pumping, Jadwal pumping 2 jam skali, stelah nyusuin ade smpe kenyang (DBF) baru lanjut pumping selama 15 menit kanan kiri, Sehari bisa tembus 1,5 liter Pdhal si kk minumnya 600ml an aja per hari Ini contoh payudara sbelah kanan dipompa hasil 240ml, sbelah kiri dpt nya 120ml krna udh dinenenin ke ade.. Ade umur 20hari Smoga bsa jd pelajaran buat yg lain, ngasih asi ke anak adalah hak nya, selama kita hamil diijinin dokter buat ngasih asi lanjutin aja, kasian kan klo hanya krna si kk mo punya ade trus dia berhenti asi..

Menyusui tandem 2 bayi
30 Tanggapan

Sama bund akupun, si abang 7bln detunnya jln 3bln . Berharap asi lancar terus .

4y ago

Amin mommy semangat, deket bgt ya mom jaraknya😂

masya Allah... semoga bisa kayak bunda juga.. aku paling banyak 120ml 😣

4y ago

Bun kalo anak ud 7 bulan 23 hari apa masih bisa dikejar lagi asinya ya, karna aku sering banyak pikiran, dan jarang makan sayur, jadinya tiap bulan makin kurang kalo diliyat dari reaksi dde bayi, mohon bantuannya

kalo kata mak aji olevelove .. ini. teteww herculess.. 😉

4y ago

Aaah panutanquuu

bener ga si mom sering di pumping payudara ya jdi kecot.

4y ago

Kendur mngkn yg dimaksud

mantep banget bun huhu aku sekali pompa cuma 50ml

Si kk msh mw bun ngASI bun? Kn dh lama gk ngASI

mantep banget asinya Bun, lanjutkan terus bun

Tips dong Bun kok bisa sebanyak itu sih ?

keren mom😍ingin rasanya asi sesubur itu😭

4y ago

Amin mommy, lebih sering pumping dan dijadwalin jamnya

U r great mom. Semangat bundaaaa... Keren abis

4y ago

Tq mommy🥰