mules

Semalem kluar darah smpe subuh udh 3x ganti celana,rasanya mules bgt kaya mau bab tp tiap k wc ga kluar bab nya,,, skrg udh ga kluar darah, tp mulesnya masih sakit bgt smpe kluar kringet bnyak karna nahan mulesnya,,, saya hamil 20week, harus gmn ya. Udh minum obat penguat kandungan, tp masih mules trus, mau k dokter kandungan dsni sabtu minggu ga praktek

2 Tanggapan

Bedrest total bun ,segera di bawa ke dokter atau bidan terdekat . Semoga sehat selalu

istirahat total mba, semoga kandungan nya baik² aja