Menunggu kontraksi asli

Semalem cerita ke khawatiran ke suami sampe nangis nangis,usia kandungan udah 38w tapi belum dapet gelombang cinta cuma konpal konpal aja,belum keluar lendir juga sedangkan bbj semakin bertambah besar,tapi terakhir periksa posisinya sudah bagus,sudah ngelakuin segala cara dan berusaha berfikir positif juga tapi tetep aja rasa khawatir gak bisa di hindarin😭 minta doanya ya bun supaya saya bisa cepet lahiran.. pokonya untuk semua bumil yang sedang menunggu kelahiran babynya semoga di segerakan dan di permudah🥺🤲

12 Tanggapan

minta doax Bun dari kemaren saya perut mules2 & kluar air dikit2 kata bidanx wes ketuban pecah tapi pas dirujuk ke RS. pas diliat sama perawatx katax air ketubanx masie utuh . tapi perut karang nie sring sakit mules2 apakah itu tanda2 mau melahirkan ya bun

Sama bund saya juga udah 38week6day cuma kenceng aja nih perut, belum ada tanda2 gelombang cinta dri debay. Agak worry takut lebih dr HPL tapi bismillah kita afirmasi positif ke diri kita dan debaynya supaya lahir tepat waktu

sama bund aku juga udah 38week5day masih belum dapet kontraksi asli ataupun keluar lendir darah, insya allah kalo posisi sudah bagus nanti juga si baby bakal lahir pada waktunya, aku hpl 24 agustus cuma konpal terus🙂

kita sama udah 38 mg belum ada tanda apapun, ldr sama suami 🥲 Semangat ya buat kita , semoga debay segera kasih gelombang cinta dan lahir dengan sehat selamat 🤲

semoga lancar bun. saya lahiran di 39w 4d. itu pun ketuban pecah tanpa kontraksi. alhamdulillah lahir normal 30 jam setelah ketuban pecah.

10mo ago

laama sekali 30 jam

sabar ya bund... saya sudah melebihi hpl baru lahir. hpl kan jatuhnya 40 Minggu.. ikhtiar aja ...hasilnya serahkan ke Allah

aku mau lahirn itu gak kluar lendir samsek bun, tiba2 perut mules. yg aku kira mules mau BAB eh trnyta mau lahirn 😃

10mo ago

Wah lancar banget bund lahirannya, prosesnya cepat semoga nular ke aku HPL 23 Agustus

aku juga udah beraoa kali nangis ke suami karna udah lewat hpl tapi baby belum launching dan belum ngasih gelombang cinta

aku 38w5d blm ada kontraksi asli juga, padahal udh 2 hari ini keluar lendir darah terus.. sore ini mau coba konsul dr spog

aku juga gt bun gk tenang , tpi tenang aja bun .. bnykin jalan aja sm yoga.. aku alhmdulilah dah lahiran .semangt bunda nya 🥰

10mo ago

39 lebih 2 hari bundaaaa