gugur

semalaman bedrest dan minum obat penguat vitamin dll, tetap berpikir positif,,pas mau kencing pagi tiba2 darah merembes keluar sekali banyak n keluar gumpalan juga.. sempat difoto juga biar bisa dicek sm dokter trus langsung ke dokter obygn dan dokternya bilang janinnya sudah keluar dan tinggal ada sisanya..karena sisanya kecil cukup dikasi obat saja untuk meluruhkannya..sedih?? iya sedih tapi mau gimana lagi.. si janin cuma bertahan diusia 5 minggu.. semoga Allah menggantikan yg terbaik, dan lanjut usaha promil lagi,,bissmillah..

1 Tanggapan

Semangat ya bund. Semoga segera diberi kepercayaan untuk memiliki anak. Aamiin. Nanti dikehamilan selanjutnya, bunda harus kasitau ke bidan/dokter kalo pernah keguguran, biar dikasih obat penguat kandungan dr awal.

4y ago

makasi bund..aamiin ya Allah