flek berlanjut setelah di PT oleh bidan

Semalam kontrol dgn usia 39w5d, hpl 17 jan masih konpal terus, di pt bidan (dimasukkan jari untuk ngukur seberapa jauh posisi kepala babynya) udah ada flek tapi masih jauh katanya, diminta senin tgl 20 kembali lgi qlo ga mules2 akan dirujuk...setelah plg kerumah flek terus ada walaupun sedikit2, mulesnya masih dtg pergi, cuma selangka sama kedua pinggul udah sakit bgt dipakai jlan atau senam,... Bunda ada yg pernah gini ga?

1 Tanggapan

Dulu saya gitu bun senin pagi ngeflek sya periksain ke bidan bilangnya belum ada pembukaan ..mulesnya masih datang dan pergi.. sorenya flek makin banyak dan malamnya jam 12 mulesnya makin instens..dan jam 3 pagi ngeluarin darah saya bawa ke bidan udah pembukaan 2.. selasa jam 7 pagi dedeknya lahir