Sharing bund

Semalam kepeleset ditangga,uk 30weeks alhamdulillah adeknya masih aktif, tp namanya anak 1 pasti merasa cemas kan bund? Bunda disini ad g yg pernah kepeleset? Menurut bunda itu gmana?

2 Tanggapan

aku pernah jatoh dari motor masuk ke got pas usia kehamilan 4 week . trus ke 8 week jatoh dri motor di turunan flayover gga lama lagi kepleeset di kamar mandi bun alhamdulillah debay nya sehat" bun . smpe skrng udh 31 week . rajin minum obat yg di ksh dokter aja .

kalau bayinya masih aktif Alhamdulillah bund, tapi sebaiknya di periksa aja Bun ke bidan atau dokter, biar tau lebih pastinya keadaan si dede