konpal

Semalam hbs si utun main2 di perut sy ngerasa tiba2 perut kencang dan sakit bagian pinggang paha perut bawah berlangsung 10menit lbh n klu sy gerak rubah posisi rasa ny sakit, sy panik n smbil memeriksa takut klu tb2 pecah ketuban krn usia kehamilan msh 30minggu, sekarang sudah enakkan cuma klu sy trllu bnyk gerak kyk nyapu masak n berjalan trllu lama perut lgsg kencang lg n ad rasa kram di perut bawah, kira2 knpa y bun?

1 Tanggapan

Periksa bun. Sy jg bgtu usia 35 W 3 malam perut kencang akhirnya ke puskesmas trus dirujuk ke rs. Khwtr nya Ada apa2, krna kan blum waktunya.

4y ago

Klu aku dtrima bun dipuskesmas. Drs di periksa USG alhamdulilah gknp2 ktnya wajar kehamilan TM 3 Akan sering bgtu klu udh ad flek, air ketuban ngrembes baru persalinan.