Asi rembes atau bukan ya?

Semalam habis bersihin area PD pakai minyak zaitun, terus pas mau mandi td, d puting ku kayak ada putih2 kering seperti gula pasir numpuk ,kira2 itu apa ya moms? Sblmnya gapernah kayak gini#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sumbatan minyak dr tumpukan sabun jg bs bun saat mndi. aku pke sbun cair ttp gt d puting. emg hrus sring2 d brsihkan.

mungkin itu residu minyaknya yg numpuk bun? minyak kalo kering kan jd menggumpal putih

2y ago

pake air hangat diusap sampe bersih aja. kalo ada yg nyempil pake cotton bud

lebih ke kuning bun gumpalannya klo rembes, karena masih kolostrum

aku juga sama bun ada yg kaya gtu