Mimpi

Semalam tiba2 aja mimpi melahirkan , Lahiran nya pun normal,mudah tanpa rasa sakit dan bayi nya pun sesuai frediksi usg cewek,gemuk dan sehat ,, . Mudah2.han aja jadi kenyataan ,, Apa ada dsini bunda2 lgi hamil tapi sdh mimpi lahiran,,

19 Tanggapan

Kalo aku mimpi usg mukanya jelas banget ganteng tapi lagi nguap😅 & ngimpi ngelahirin normal. Aamiin.. Terus abis itu mimpi menyusui si utun, mimpinya berurutan gitu seling beberapa hari. pedahal uk baru jalan 14 weeks😂 Semoga kita semua yang sedang mengandung sehat selalu yaa🤗

Waktu hamil aku juga mimpiin 3 kali . Pertama aku mimpi punya anak perempuan tapi udah besar. Cantik kaya bule gtu. Kedua aku mimpi lagi nyusuin bayi perempuan cantik . Yang ketiga aku mimpiin lahiran bayi perempuan juga . Eh bener aja alhamdulillah aku dapet bayi perempuan yg cantik

Amiin yaroball alamin semoga menjadi nyata ya bunda, bunda dan dede nya sehat selamat pas nanti lahiran🤗 aku juga sering mimpi hamil dan punya baby, semoga mimpiku juga jadi kenyataan🤲😇

Sama bun kayak aku... Mimpi lahirannya lancar, normal baby cowok sehat gemuk.. Aku usg 2x memang jknya cowok bun.. Sekarang 24 weeks.. Semoga jd Kenyataan ya bun.. Lahirannya lancar

Aku masih 14 mggu udh mimpi 2 kali gendong anak cewek cowok. Alhamdulillah pas usg kembar bun. Semoga mimpinya jadi nyata lahirannya normal sehat ibu dan baby nya ya bun. Aamiin

Aku juga pernah ngalamin bun,sebelum hamil sama pas hamil, 2kali mimpi lahiran normal dan anak nya perempuan 😊 mudah mudahan semuanya lancar ya bundaaa..

Sama bun waktu hamil 1 bulan mimpii ngelahirin anak cowok ganteng banget bun sehat bun 😇... Tapii sekarang uk baru 14weeks bun

Saya hpl 2 hari lg sering bangun krna mimpi ngelahirin normal bu. Emg begtu kali ya hahaha

Dulu pas hamil sering mimpi gitu juga...uda ngga sabar sih sampe2 kebawa mimpi.🤣

Aku udh beberapa kali bun, kadang tau2 mimpinya dedeknya udh aku gendong aja🤣