hamil ke2

semalam pertama kali usg , dan masya allah dedek sdh terdengar detak jantungnya dilayar usg tertulis usia adek 9w5d , hamil ke2 ini sungguh luar biasa , beda dgn hamil ke1 3thn yg lalu.. memang tdk diprogram atau sengaja hamil , tau2 telat haid , awalnya juga ga ngeh kalau telat , karena di kantor sedang sibuk2nya buka cabang baru.. jd tdk sadar kalau sdh telat , sempet senam juga hari minggunya.. hehe .. setelah senam badan terasa sangat capek trus sadar kok belum haid .. buka kalender tuh kan ..liat dikalender haid awal terkhr tgl 21 feb , sdgkan tgl itu tgl 25maret, ga pernah ngerasain telat..malah majunya kdg banyak , pernah 1mingguan trus besokanya belilah testpack , tgl 27maret pagi kuiseng TP dan hasilnya positif .. lah dalah lgsg gemetar badan ini.. seperti blm siap punya baby lagi .. tp mencoba untuk bersyukur .. dan setelah itu cengar cengir sendiri deh hehehehe sungguh sangat drama hamil ke2 ini mual muntah lemes , ditambah kakak yg sangat rewel syekali ,. sungguh badan ini harus sok2 strong .. alhamdulillah si suami mau bantu2 pekerjaan rumah .. wlopun dibilang jangan kesempatan lhoo yaaa.. hahaha , krn dulu hamil si kakak ga seperti ini hihihi dan yg lebih sumringah saat liat adek di usg adalah kakaknya , eehh malah kakak sdh ngasih nama lhoo wkwkw,, semoga adek sehat2 di dlm perut yaa.. semoga kakak jd anak yg lebih bahagia lagi dan pinter ya kak .. mama luv u ..

1 Tanggapan

iya sama bunda,,kehamilan kedua berbeda sekali dg kehamilan pertama,,sayapun berjarak 3thn

5y ago

iya bund betul , semoga bunda dan baby juga sehat2 ya