worry

Semakin worry nih, besok hpl tapi smpek skrg belum ada tanda tandaa?

1 Tanggapan

Sabar bun. Maju mundur kan hari Perkiraan Lahir bukan pasti lahir . Yangpenting selalu cek aja bun kalo di akhir2in. Ketuban aman kah DJJ aman kah begitu. Tendangan juga. Kalo ada cairan yang aneh dr jalan lahir bawa periksa

4y ago

Iyaa bun, worry juga bun kok belom ada tanda tanda jugaa . Kalau tendangan alhamdulillah aktif terus bun.. Perut jugaa kenceng truss rsnyaaa