stresss

Semakin mendekati hari persalinan semakin banyak banget pikiran kadang pengen nangis tapi ngak tau apa yg mau ditangisin air mata keluar sendiri ?kira kira terpengaruh ngak sama janin kalau bumil nya banyak pikiran tensi darah ngak pernah normal 90/70 paling tingi lah 110/100 nambah jadi beban bangetttt??

12 Tanggapan

Jgn stress bun.. saya aja bukaan 1 tensi 100/80 bun... tapi setelah sama mertua bikin emosi menjelang lahiran tensi jadi 140/80 bun😂.. Itu mertua memang disuruh sama bidannya

Aku juga sgitu trus bun, tapi kemaren nanya sama dokter katanya normal buat orang hamil

Gpp bun. 110 itu udah normal kok. Lebih dari itu takutnya malah jadi pre eklampsia

Pengen refleshing bun biar ngak stresss tapi naik motor bahaya ngak yaaa

Takutnya pas persalinan nanti saya melemah karna kurang darah bun

Tensi segitu normal kok bun, masih bagus kalo kata bidan mah

Buat ntn film lucu2 bun.biar rileks

Jangan stres bun kasian janinya

Jgn stres .kasian baby-nya bun

Sama bunnn aku jg gtuuuu 😔