Curhat

Semakin hari semakin deg²an Sekarang udah 29w hpl november Hari ke hari waktu begitu cepat Rasanya deg²an,takut deket² waktu lahiran. Apalagi denger cerita dari orang² yang udah ngerasain rasanya lahiran.kata nya sakit lah ini lah itu lah semakin deg²an kepikiran ga karuan?

2 Tanggapan

Wajar bun punya rasa cemas hawatir tpi jgn trus2n dipikirin takut tensi naik malah lebih bahaya. Sy hpl oktober aja coba bwt rileks bun,coba bwt afirmasi positif aja ke diri sndiri sama debay diajak ngbrol biar bantu kita supaya mudah saat persalinan😄

5y ago

Iya bun duh deg² an pisann atuhh takutt😂

tetep positif thinking aja bun, semoga lancar sehat selalu ibu dan dedek bayinya, selamat lahir dengan normal😇

5y ago

Aamiin,makasih bun😊